幼师教育系召开2018秋第一次党员干部政治学习会议
来源:幼师教育系   作者:林杨   发布于:2018-09-25   访问:577次
9月21日下午,幼师教育系在系506室召开系2018年秋第一次党员干部政治学习会议,会议由系党支部书记林红卫主持。系主任闯敏,教学主任王琳琳,早教中心主任徐婷及全系教师参加了此次会议。
IMG20180921160144
图为系党支部书记林红卫主持会议现场
本次会议共分三个议程:
会议第一项议程:首先,系党支部林红卫书记向全系教师传达了学院党委书记王臣在学院2018年第六次党委中心组学习会议的重要讲话精神,结合学院党委王臣书记的讲话精神及我系的实际工作情况带领全系党员及教师共同学习了《中国共产党纪律处罚条例》。要求全系党员及教师深刻领会和把握《条例》体现出的政治导向、政治考量、政治决心。坚决做到两个维护,始终在政治立场,政治方向,政治原则,政治道路上同党中央、同学院党委保持高度一致。要坚持学深悟透,把学习贯彻《中国共产党纪律处罚条例》作为一项政治任务来抓,通过多种方式,多种形式深化学习,营造良好氛围,加强监督检查,确保全系党员学懂弄通,真正转化为日常习惯和自觉遵循。其次,林书记就全系师生开学以来的思想状态,活动及出现的问题做了及时的总结。林书记指出,新情况,新问题,全体教师要以问题为导向,抓住学生的心理,让孩子有责任,有目标的学习。希望全系师生共同努力,让学生们坚持、坚定的把几年的学习路程走好。
会议第二项议程,系主任闯敏向全系教师传达了徐院长在学院工作会议上的重要讲话精神,并就《习近平在全国教育大会上讲话》的文件精神,向全系教师进行了具体的解读。闯主任希望全系教师能够认真学习文件精神,作为职业院校教师要一如既往承载传播知识,传播思想,传播真理,塑造灵魂,塑造生命,塑造新人的时代重任,做无愧于新时代的四有好老师。
会议第三项议程:系教学主任王琳琳带领全系教师共同学习了《人民日报9月13日评论员文章》,要求全系教师牢牢把握教育改革发展的九个坚持,不断增强贯彻落实九个坚持的自觉性和坚定性,希望全系教师有责任、有担当,有创新的推动我系立德树人、教育教学改革的发展。

黑龙江技师学院 | 地址:黑龙江省鸡西市鸡冠区文化路29号
邮编:158100 | 招生办公室:0467-2340001 2340003 2340100
主办:黑龙江技师学院 黑ICP备06002915-1
联系QQ:277071892 | 设计制作:学院信息中心