技专质优人心暖 救助爱宠送锦旗
来源:生态工程系   作者:康晶   发布于:2018-12-13   访问:465次
12月11日上午,鑫牌动物中心医院内,患犬主人王女士手捧“医术高超,宠物救星”的锦旗,再三感谢医院主治医师李向龙、周俊国两位大夫及全体医护实习生对她爱犬的精心治疗与护理,让她的爱犬有了重生的希望。
IMG_7817
王女士的爱犬泰迪“米粒”生育后高烧,因自给药产生中毒性肝损伤反应,并引起严重的贫血等病况,医护人员经5天的悉心治疗和护理,病情明显好转,康复出院。患犬出院后,医院坚持回访跟进,及时了解恢复情况,提醒患犬主人照顾事项,定期带回检查等。亲切的接待,准确的治疗,得到了患犬主人的高度认可与赞许,便有了这送锦旗的一幕。
IMG_7203
鑫牌动物中心医院,是我系引企入校、校企深度融合的成功典范,在承担宠物医疗与护理专业学生实习教学的同时,已成为集宠物医疗、宠物美容、宠物驯导、宠物寄养、宠物食品为一体的多功能综合性宠物服务机构。医院拥有先进的诊疗设备,宽敞的就诊区域,完整的医师团队,严格执行精益求精的工作标准,始终以“爱心、良心、责任心”的理念为宠物们提供最优质的服务。而今天这一面锦旗对医院的全体医护人员来说,份量是不同的,它正是对每一位医护人员一点一滴付出的认可和肯定,同时也是一种鞭策。随着宠物在人们心中的地位越来越重要,我们医护人员将继续牢记肩上的责任,秉承着医者仁心的精神,为宠物医疗事业的发展贡献自己的一份力量。

黑龙江技师学院 | 地址:黑龙江省鸡西市鸡冠区文化路29号
邮编:158100 | 招生办公室:0467-2340001 2340003 2340100
主办:黑龙江技师学院 黑ICP备06002915-1
联系QQ:277071892 | 设计制作:学院信息中心