喜迎首届党员大会|大会筹备动态前瞻
来源:宣传统战部   作者:朱丽梅   发布于:2018-12-17   访问:236次
期末将近
学院师生们
各自为期末考试和年终工作忙碌的同时
也盼望着学院的一件盛事:
在建院十二年,创建特色鲜明的全国高水平技师学院的关键时期召开的一次重要会议——
中共黑龙江技师学院第一次党员大会
11月,开始筹备
党员大会,关系重大。
步骤众多,环环相扣。
要求严格,不容有失。
时间紧,任务重。
我们已经迅速行动起来,
保证大会顺利召开。
学院领导高度重视,培训学习走在前。
 
11月17日,在学院党委书记王臣、院长徐晓伟等学院领导的带领下,全院各部门党政领导干部共同参加了党员大会筹备工作业务培训。
党员大会意义深远,舆论宣传不可少。
学院各个角落的大屏幕上早已开始滚动播放起了党员大会宣传标语,条幅也已高挂树梢。
活跃在学院基层建设一线的优秀党员们从学院微信公众号《党员在基层》专栏中走进了大众的视野。
有践行工匠精神的王勇
有校园110郝文波
有要做恒星的“80”后党员陈巍
像他们一样默默奉献在基层的优秀共产党员还有很多,《党员在基层》持续更新中,敬请关注……
会前准备紧锣密鼓,认真推荐负责任。
 
11月12日以来,经过启动换届选举阶段、会议筹备阶段,以及酝酿推荐确定“两委”委员候选人初步人选阶段,现已进入初步人选考察审查阶段。
各支部纷纷组织党员干部和教职工学习宣传学院第一次党员大会精神。
能源经贸系党支部书记高秀玲:“要全面认识第一次党员大会的意义,全体教师要做好各项本职工作,要讲政治、做表率,传递正能量,要与院党委保持高度一致。在‘两委’委员候选人的推荐过程中,全体党员干部要讲党性、讲原则、讲纪律,严格遵守‘九个严禁、九个一律’的换届纪律要求,做到了公平、公正。”
招生就业党支部书记马琰:“学院第一次党员大会的召开对学院未来发展影响深远。支部全体党员务必高度重视,要从思想上充分认识会议召开的重大意义,倍加珍惜、真正用好自己的民主权利,在全院范围内推荐出领导能力强、个人威信高、先进性及代表性特别突出的党员同志作为党委委员、纪委委员候选人,以饱满的政治热情积极参与推荐工作。”
教务党支部书记李德信:“要充分认识学院开好第一次党员大会的重大意义,本着对党负责、对全院师生负责、对学院未来发展负责的态度选举学院的‘两委’委员,所有党员干部要认真学习学院第一次党员大会报告,为学院的发展献计献策。

 
中共黑龙江技师学院第一次党员大会即将盛大启幕,请与我们共同期待!
 
 

黑龙江技师学院 | 地址:黑龙江省鸡西市鸡冠区文化路29号
邮编:158100 | 招生办公室:0467-2340001 2340003 2340100
主办:黑龙江技师学院 黑ICP备06002915-1
联系QQ:277071892 | 设计制作:学院信息中心