黑龙江技师学院东安数控技能提升班结业仪式隆重举行
来源:机械工程系   作者:宋江涛   发布于:2018-12-18   访问:805次
12月14日上午,黑龙江技师学院东安数控技能提升班结业仪式在机关十楼会议室隆重举行。学院副院长于新秋、中国航发东安公司人力资源副部长金世龙、东安实业公司综合管理部长张学风、学院教务处长李德信、评价中心主任朱荣东、机械系主任付红杰出席仪式,仪式由机械系党支部书记赵士榛主持。
会议首先由付红杰主任宣读表彰决定,授予许海东优秀班干部称号;授予崔津睿、黄晓东优秀学员称号;授予李士哲、肖尧、康家铭学习标兵称号。随后主席台领导为受到表彰的学员颁发了荣誉证书。    
DSC_0108
图为 为优秀学员颁发证书
李士哲作为学员代表发言,他感谢东安公司领导为学员搭建的学习平台,同时感谢学院设计的专业培训课程,感谢学院的老师们为培训所付出的心血和汗水。之后谈到培训后的四点变化。 一是视野更开阔了,提高了专业技能;二是严格遵守学院的各项规章制度,能够做到严格要求自己,积极学习;三是养成了对学习的自觉性和主动性;四是增强了团队意识和向心凝聚力。
DSC_0124
图为 学员代表李士哲发言
数车指导教师任占华作为老师代表发言,他在回顾总结中说到,本次培训一是形式多样,内容新颖,重点突出。二是精力集中,积极参与,联系实际。三是遵守纪律,高效务实,团结友爱。四是突出重点,明确形式,培训学习效果明显。
DSC_0111
图为  教师代表任占华发言
 中国航发东安公司人力资源副部长金世龙代表企业致词,他表示本次培训是校企双方精心合作的,全体学员严格按照要求和本次培训日程的安排,以饱满的学习热情、积极的学习态度、严肃的学习纪律圆满完成了此次培训,达到了预期的效果。对学员中期思想总结汇报给予了高度评价,希望学员在回去之后,以这次培训班为契机,继续延续班级编制,进一步提高自身的能力和素质,对学习再深化、再认识、再提高。为国家航空动力的发展贡献自己的力量。
DSC_0114
图为 中国航发东安公司人力资源副部长金世龙讲话
最后学院副院长于新秋致词,她表示本次培训双方本着“资源共享、优势互补、互惠互利、共同发展”的原则,达成校企协议。21名学员在校期间表现出的文化素养、学习态度、学习能力成为学院的一抹亮彩,老师们交口称赞、喜爱有加,在校生将他们确立为学习的榜样。本次培训学院高度重视,从教学资源到师资力量再到后勤保障,竭力为学员创造最好的条件,为他们技能提升提供最优质的服务。本次培训结束是校企合作的开始,通过双方的共同努力,优势互补,一定能把合作推向新的高度,实现共赢。
DSC_0116
 图为 于院长讲话 
 
 
 

   

黑龙江技师学院 | 地址:黑龙江省鸡西市鸡冠区文化路29号
邮编:158100 | 招生办公室:0467-2340001 2340003 2340100
主办:黑龙江技师学院 黑ICP备06002915-1
联系QQ:277071892 | 设计制作:学院信息中心