同庆改革开放40年 共同拥抱新时代 学院组织集体观看庆祝改革开放40周年大会
来源:宣传统战部   作者:朱丽梅   发布于:2018-12-19   访问:295次
12月18日上午10时,黑龙江技师学院分设两个会场组织观看了在人民大会堂举行的庆祝改革开放40周年大会。学院党委书记王臣,院长徐晓伟,副院长闫永胜、王柱梁、于新秋、纪建华等学院领导与50多名各部门党政负责人在一体化教学楼第一分会场,与第一教学楼第二分会场的学生处全体教师和128名学生,共同观看并聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上的重要讲话。
汽车工程与焊接技术系党支部书记王凤伟:
“观看了庆祝改革开放40周年大会,心情非常激动,感慨万千。展望未来,我们也是激情满怀,信心满满。就如习总书记所说的,我们要以庆祝改革开放40周年为契机,逢山开路遇水架桥,将改革进行到底。我也将在学院党委和学院的领导下,继往开来,为创建特色鲜明的全国高水平技师学院努力工作。”
学院宣传统战部部长刘东霞:
“看完这个庆祝改革开放40周年大会以后,我感到非常振奋,时代的变奏总落脚于个体境遇,我们黑龙江技师学院的发展也像一面镜子,映照出时代风貌,见证发展巨变。在今后的工作中,我们将以更加饱满的热情投身到教育工作中,培养出德才兼备的高技能人才,为社会的发展贡献力量。”
2017秋高汽1班学生何佳辉:
“作为一名技工院校的学生,我们要树立远大的理想,把自己的人生与祖国的事业紧紧相连,要勤奋学习、苦练技能,树立技能成才的信念,要紧跟时代的步伐,为现代化建设贡献力量。”
改革开放40年,中国发生着翻天覆地的变化。黑龙江技师学院从迁址鸡西市区到办学实力不断壮大,从不断深化一体化教学课程改革到成为国家中等职业教育改革发展示范校、国家高技能人才培训基地,从创建“龙江技工教育第一品牌”目标到为建设特色鲜明、全国高水平技师学院而奋斗的目标,也在国家的沧桑巨变中不断实现着自我的完善发展。12月末,中共黑龙江技师学院第一次党员大会即将召开,学院师生们期待着学院能够紧跟国家改革开放的步伐走向更好的未来,共同拥抱新的时代。
 

黑龙江技师学院 | 地址:黑龙江省鸡西市鸡冠区文化路29号
邮编:158100 | 招生办公室:0467-2340001 2340003 2340100
主办:黑龙江技师学院 黑ICP备06002915-1
联系QQ:277071892 | 设计制作:学院信息中心