学院幼师教育系与北京远洋航空服务有限公司签订校企合作协议
来源:宣传统战部   作者:   发布于:2018-12-29   访问:132次
12月24日,学院幼师教育系与北京远洋航空服务有限公司在一体化教学楼十楼会议室共同举办了航空与铁路乘务专业校企合作签约仪式。学院副院长王柱梁、学院副院长于新秋等学院领导和北京远洋航空服务有限公司经理刘恋出席本次签约仪式。教务处处长李德信主持仪式。学院副院长王柱梁、北京远洋航空服务有限公司经理刘恋代表校企双方在签约仪式上致辞。北京远洋航空服务有限公司经理刘恋、幼师教育系主任闯敏共同在校企合作协议上签字。
图为签约仪式现场
为深化产教融合、校企合作,培养高素质劳动者和技能型人才,学院幼师教育系一直在积极寻找优秀合作企业,希望能够为航空与铁路乘务专业学生提供更多的实习实践机会和更好的就业机会,并最终选择了曾经与系部有过良好合作关系的北京远洋航空服务有限公司。经过多次协商,校企双方顺利达成合作意向并签订协议。学院幼师教育系与北京远洋航空服务有限公司将按照“人才共有、过程共管、成果共享、责任共担”的合作原则,围绕“校企共同招生招工、共商专业规划、共议课程开发、共组师资队伍、共创培养模式、共建实习基地、共搭管理平台、共评培养质量”八项内容展开合作。
图为北京远洋航空服务有限公司经理刘恋与幼师教育系主任闯敏签订校企合作协议
据了解,学院幼师教育系曾经与该企业合作输送过航空与铁路乘务专业毕业生。这次双方共同签订的合作协议,不仅增加了合作项目,而且加深了合作层次。企业还将出资50余万元在学院筹建航空模拟舱一体化教室。
 
【企业简介】
北京远洋航空服务有限公司是一家经过工商行政管理局批准,专业从事航空人才选拔、甄别、培训、输送、上岗全程服务的专业公司。公司坚持“以市场为导向,职业化培养”的人才培训理念,坚持“对学员负责,让客户满意”的服务理念,坚持“系统培训,全程服务”的经营理念,自成立以来,已经为各大航空公司输送了大量的空乘、地勤人才,这些人才或是具备专业的技能,或是仪态高雅、服务专业,深得航空公司的欢迎。公司三大支柱产业:教育实体(两所国家级校区)、机场人事劳务派遣(目前人数500人)、航空设备(教学航空模拟仓)提供、民航机务维修以及安检证培训等。

黑龙江技师学院 | 地址:黑龙江省鸡西市鸡冠区文化路29号
邮编:158100 | 招生办公室:0467-2340001 2340003 2340100
主办:黑龙江技师学院 黑ICP备06002915-1
联系QQ:277071892 | 设计制作:学院信息中心