蓝图已绘就 奋发正当时|中国共产党黑龙江技师学院党员大会胜利闭幕
来源:宣传统战部   作者:张超琳   发布于:2019-01-06   访问:82次
中国共产党黑龙江技师学院党员大会圆满完成各项议程,于1月4日下午15:30胜利闭幕。学院268名党员参加了大会。
1月4日下午14:00—14:50,在学院报告厅召开大会第二次全体会议上审议通过了中国共产党黑龙江技师学院第一届委员会和纪律检查委员会委员候选人名单。会议选举了中国共产党黑龙江技师学院第一届委员会和纪律检查委员会委员。全体党员依次向投票箱投放了选票。
 
 
 
1月4日下午15:00,大会在学院报告厅举行第三次全体会议。大会由总监票人闫永胜宣读计票结果。党委书记王臣宣布当选的第一届党委委员和纪委委员名单。副院长于新秋宣读党委工作报告决议。副院长纪建华宣读纪委工作报告决议。大会表决通过了《中国共产党黑龙江技师学院党员大会党委工作报告决议》和《中国共产党黑龙江技师学院党员大会纪委工作报告决议》。7人当选新一届党委委员,5人当选新一届纪委委员。
 
 
党委书记王臣宣布大会闭幕并致闭幕词。
党委书记王臣在闭幕词中对上级组织的关心和指导,对全体党员的共同努力和与会各位党员卓有成效的工作表示衷心的感谢;向为大会成功召开付出辛勤劳动的各位同志致以崇高的敬意。
党委书记王臣指出:本次党员大会认真总结了建院12年来学院各项事业发展取得的主要成绩和基本经验,详细分析了当前发展面临的新形势,确立了“四位一体”的发展思路和建设高水平技师学院、实施“28971”的战略目标,明确了学院未来五年工作的指导思想和主要任务。大会统一了思想,坚定了信心,明确了方向,确定了任务,鼓舞了士气,凝聚了力量,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次明确目标、统一思想的大会,是一次谋划未来、推动发展的大会,是一次振奋人心、凝心聚力的大会。
党委书记王臣指出:大会酝酿和民主选举产生了中国共产党黑龙江技师学院第一届委员会和中国共产党黑龙江技师学院第一届纪律检查委员会,为学院步入新时代、践行新思想、展现新作为,全面开启建设高水平技师学院新征程提供了坚强的政治保证和组织保障,必将在学院发展史上产生重大而深远的影响。
党委书记王臣号召:未来五年建设全国高水平技师学院的目标,使命光荣、任务艰巨,我们责无旁待、义不容辞。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神、全国教育大会精神和省十二次党代会精神,在省厅党组和学院党委的坚强领导下,进一步加强党的全面领导,推进全面从严治党,落实立德树人根本任务,解放思想、坚定信心、锐意进取、真抓实干,以更加昂扬的姿态、更加顽强的意志、更加执着的努力,全面开启建设高水平技师学院的新征程,奋力书写无愧于伟大时代的新篇章!
下午15:30中国共产党黑龙江技师学院党员大会在《国际歌》声中胜利闭幕。
闭幕式结束后,学院新一届党委、新一届纪委分别召开了第一次全体会议,选举产生了党委书记、副书记和纪委书记、副书记。

黑龙江技师学院 | 地址:黑龙江省鸡西市鸡冠区文化路29号
邮编:158100 | 招生办公室:0467-2340001 2340003 2340100
主办:黑龙江技师学院 黑ICP备06002915-1
联系QQ:277071892 | 设计制作:学院信息中心