幼师教育系召开2019年上半年学期末工作总结大会
来源:幼师教育系   作者:林杨   发布于:2019-07-12   访问:202次
2019年7月11日上午在系405室,幼师教育系召开了2019年上半年学期末工作总结会议。会议由系党支部书记林红卫主持,全系教师参加了会议。
IMG20190711094909
图为林红卫书记主持工作会议
首先,系主任闯敏详细传达了学院工作会议上王臣书记、徐晓伟院长的重要讲话精神对本学期各位老师在校企合作、创新创意大赛,专业汇报等各项活动中的出色表现给与充分的肯定,对各位老师默默的付出表示感谢,之后对本学期系部工作做了详细总结,对假期工作做了具体安排。
闯主任说到,在全系师生的共同努力下,基本完成了学期初制定的工作任务和工作目标。从三月份筹备、制作创新创意大赛作品;微课、教案大赛的积极参与;航空模拟仓的建设再到“德技并修,匠心育人”专业汇报演出等系列活动顺利的开展及圆满完成都是同学们积极参与,全系教师辛勤汗水付出的结果。暑假即将来临,她希望大家在假期充分休息的同时,做好专业能力、教学能力提升规划,重中之重是不留余力的做好假期的招生宣传工作,下半年,希望全系教师继续以脚踏实地的工作态度、昂扬向上的精神状态和充足的工作干劲,紧紧围绕学院、系部年初制定的目标和任务,积极推进各项工作、有效落实,努力推动系部实现又快又好发展。
其次,系教学主任王琳琳说到经过大家的共同努力,我们携手走过了这个不平凡的学期,在这一学期里,我们在教学上做了一些工作,也取得了一些成绩。特别是教学成绩突出的老师,你们付出了太多的艰辛和汗水,学生不会忘记你们,家长会尊重你们。成绩属于过去,未来任重道远。在今后的工作中,强调教案的规范性需加强,假期每位老师都要进行微课的继续学习和制作,希望全系教师继续以自己的智慧和勤奋编织出更加美丽的花环,去装点教育事业灿烂的明天。
IMG20190711094415
图为全系教师听取会议精神
之后,系企业负责人徐婷主任对为企业工作作出贡献的教师和学生表示感谢,希望假期全系老师积极做好企业的招生宣传工作。系学管主任王威希望班主任与任课教师多沟通合作做好学生的管理工作,着重强调一定要注意假期安全问题,提高安全意识,做好安全措施及假期值班工作。
最后,系党支部林红卫书记从三个方面对系部工作进行了总结。第一,班主任、任课教师在参加学院的各项活动活动中不断成长起来,充分体现了老师们的执行力、领悟力及创造力;第二,系几大工作目标在学院党委的关怀指导下在全系师生的共同努力下圆满完成;第三,工作中仍然存在懈怠的问题,希望全系教师深刻反思,有则改之无则加勉。最后强调把招生工作当做我们的生存、立命、发展之本并祝愿大家暑假愉快。

黑龙江技师学院 | 地址:黑龙江省鸡西市鸡冠区文化路29号
邮编:158100 | 招生办公室:0467-2340001 2340003 2340100
主办:黑龙江技师学院 黑ICP备06002915-1
联系QQ:277071892 | 设计制作:学院信息中心